Главная Отчёты Отчёты Рыбалка после ночной смены

Рыбалка после ночной смены

Смотрю на часы, они показывают 5 утра. Я про себя думаю что ещё один час отработать и я еду на рыбалку. Ну как всегда последний час долго длился. Когда настало 6 часов, я быстро попрашялся, у рванул на озеро. Немцы на стоянке ещё удивлялесь, как можно после ночьной смены ещё ехать на рыбалку. Но им это не понять.
От моей работы к озеру ехать  20 мин. Когда я приехал кент француз (Себастьян) уже насажывал новые бойлы. Он и его друг были уже с пятницы обеда там. Мой первый вопрос был об они чего поймали? Так как пагода не радовала, дул сильный ветер и слегка моросило и потом это всё перешло в крепкий дождь. Но Себастьян меня обрадовал, они ночью поймали 4 карпа до 10-и кг. Я начал потихоньку собирать свои удочки, забросил, подкормил и сел пить чай. Там уже и начало просветать и дождь закончился.

Себастьян начал мне показывать свои новые бойлы в разных размерах и вкусах, и при этом расказывая весь процесс как они их делали. Через некоторое время, усталость дала о себе знать. Я поставил лежанку в домик и пошол спать. Это удовольствие было не долгим, меня разбудила пищялка. Когда я подскачил, друг от Себастьяна уже стоял со своей согнутой удочккой. Через пару минут он вытащил сазана на 8 кг.

После пару фотографий я пошол опять спать. Проснулся в 18 часов, друг от Себастьяна собирал свои вещи, они больше ни чего не поймали. До темноты у нас тоже не клевало, но частенько слышали всплески где мы подкармливали. Перед тем как мы пошли спать, моя правая пищялка запищяла как бешаная.Клюнуло на бойл каторый был обмазаный с EctoPlasm. Когда я вываживал, сазан почьти не сопротивлялся. Но потом возле берега он очухался и не какими силами не хотел в подсак. Но и у сазана когдато кончились силы и он очутился на мате.

Ночью у меня была опять поклёвка, опять на эту же удочку. Этот сазан был ещё наглее чем первый. Он такие выкрутасы перед о мной в воде делал, что я думал сейчас он сорвётся. Мне приходилось несколько раз катушку отпускать с тормозов. Но и этот сазан не победил.

На следующий день мы просидели до 16-и часов без поклёвки. Собрали вещи и поехали домой.

Euro-som.de

Дни рождения

Фазы луны

Авторизация

Спортивная ловля карпа

Сайт euro-carpfishing.de поддерживает спортивную ловлю
и принцип поймал-отпусти!